Corre por los huérfanos de la violencia de género

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

 

Responsable del tratamiento: IMPULSE PROMOTIONS TEAM S.L., es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales. A continuación, se muestran sus datos de identificación:

  • Titular: IMPULSE PROMOTIONS TEAM L.
  • I.F: B87030961
  • Datos de registro: Tomo 32.481 Folio: 12 Sección: 8 Hoja: M-584655
  • Correo electrónico: promocion@impulsepromotionsteam.com
  • Número de teléfono: 676 65 33 85
  • Dirección: C/ Colmenarejo 1, 28229 - Villanueva del Pardillo (Madrid), España

 

En la presente política de privacidad se expone la información sobre el uso que el responsable realizará respecto de sus datos personales en su condición de interesado o usuario de la web (en adelante "la Web" o “el Site”). Asimismo, este documento tiene por objeto informarle sobre el ejercicio de los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con nosotros en la siguiente dirección: promocion@impulsepromotionsteam.com

DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por la Sociedad, la siguiente información:

  1. Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata sus datos personales.
  2. Las bases de legitimación que permiten el tratamiento de sus datos por parte de IMPULSE PROMOTIONS TEAM S.L. para cada una de las finalidades indicadas.
  3. La posible comunicación o divulgación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. Podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Utilizamos servicios de terceros que facilitan nuestro trabajo y mejoran el servicio que ofrecemos, como por ejemplo, para atención al cliente, marketing por correo electrónico o publicidad digital. Los proveedores de servicios sólo tendrán acceso a sus datos personales bajo nuestra supervisión, y están obligados a la no revelación o uso para otros fines distintos de los encomendados. Sepa que sus datos podrán ser divulgados al público de cada evento según lo descrito en la tabla a continuación.

En la tabla que figura a continuación se indicarán las categorías de prestadores de servicios de IMPULSE PROMOTIONS TEAM S.L. que deban acceder a sus datos personales. Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: promocion@impulsepromotionsteam.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

  1. El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable para cada caso.

INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS REALIZADOS POR IMPULSE PROMOTIONS TEAM S.L.

TRATAMIENTO 1

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestionar las consultas planteadas a través del formulario de la Web, o de los datos de contacto disponibles en la misma: correo electrónico y llamada telefónica.

BASE LEGAL

Interés legítimo para atender a los requerimientos de información a través de la Web.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Directamente del interesado a nuestro servicio.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Prestadores de servicios de la sociedad de información (proveedores de software como servicio, y alojamiento web)

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

 Sus datos pueden ser transferidos a compañías de los Estados Unidos de América sobre la base de la firma de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Hasta la resolución de su solicitud de información.

TRATAMIENTO 2

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestionar la participación de los interesados en los eventos deportivos.

BASE LEGAL

Consentimiento de los interesados al formalizar la inscripción.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

 

Los datos necesarios para la inscripción a cada evento son recogidos por Deporticket DPTK Innovación y Tecnología, y cedidos a IMPULSE PROMOTIONS TEAM S.L.

 

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Prestadores de servicios de la sociedad de información (proveedores de software como servicio, y alojamiento web

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Sus datos pueden ser transferidos a compañías de los Estados Unidos de América sobre la base de la firma de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

3 años.

TRATAMIENTO 3

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestionar los contenidos audiovisuales de los eventos deportivos, en los cuales puede aparecer la imagen de interesados participantes.

BASE LEGAL

Consentimiento de los interesados al formalizar las inscripciones a dichos eventos.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Directamente del interesado.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Divulgación al público en general y a través de la presente web y/o los contenidos promocionales del responsable del Tratamiento.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Prestadores de servicios de la sociedad de la información.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

3 años.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
  4. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  5. derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento.
  6. derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  7. derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a promocion@impulsepromotionsteam.com indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ENLACE A OTROS SITIOS WEB

La presente web puede contener enlaces a otros sitios web no operados por IMPULSE PROMOTIONS TEAM S.L. Si hace clic en un enlace de un tercero, su navegación será redirigida al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de protección de datos de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

COOKIES

IMPULSE PROMOTIONS TEAM S.L. únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de www.impulsepromotionsteam.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La seguridad de sus datos es importante para nosotros. IMPULSE PROMOTIONS TEAM S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD y adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento.

Ningún método de transmisión de datos a través de Internet es inexpugnable. Si bien nos esforzamos por utilizar en todos los medios a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad absoluta.

MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que realicemos actualizaciones en nuestra Política de Privacidad. le notificaremos sobre cualquier cambio mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico facilitada por usted.

CONTACTA CON NOSOTROS

Si usted tiene alguna duda sobre esta Política de Privacidad, por favor contacte con nosotros: www.impulsepromotionsteam.com o promocion@impulsepromotionsteam.com. También puede resolver cualquier duda que tenga por teléfono: 676 65 33 85

 

 

Patrocina

Reale

A favor de

Fondo de becas
Fundación mujeres

Colaboran

Mizuno
Evento con buen ambiente
Corte Inglés
Brillante
Triple9
Sport Life
Run Online
Paradores
Madrid